Учёба

После уроков

Вы находитесь здесь: Главная 9 О гимназии 9 Организация питания

Организация питания

Питание в гимназии осуществляется через буфет-раздачу, по договору с ИП Филин Андрей Сергеевич.
Гимназисты могут приобрести на перемене и после уроков соки, чай, выпечку, шоколад, печенье, салаты, горячее питание (обеды и завтраки).

Понедельник, 18 марта 2024г.
Вторник, 19 марта 2024г.
Среда, 20 марта 2024г.
Четверг, 21 марта 2024г.
Пятница, 22 марта 2024г.

Типовое меню на 2023-2024г.

Календарь питания на 2023г.
Календарь питания на 2024г.

Примерное десятидневное меню на 2023-2025 учебный год

Приказ об организации питания в гимназии
Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

Родительский контроль качества питания

В гимназии организован родительский контроль качества школьного питания.

Результаты анкетных опросов по организации питания

Опрос родителей 2022г. 
Опрос родителей 2023г.

В бракеражную комиссию введена член родительского комитета гимназии Зуева Ольга Владимировна. В её обязанности входит еженедельная проба готовых блюд, поставляемых в гимназию поставщиком питания. Управляющий совет гимназии рассмотрел вопрос о родительском контроле. Каждый родитель может принять в нем участие кроме выбранного представителя. 
Записаться на дегустацию можно на школьном портале.

Телефон горячей линии для родительского контроля организации питания 8(496) 540-40-01,
Телефон социального педагога Зотовой Галины Александровны 8-903-975-69-19.

Документы

Целевая программа организации и развития системы школьного питания «Полноценное питание и здоровье» МБОУ «Сергиево-Посадская гимназия имени И.Б.Ольбинского» на период с 2019-2024 годы

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Постановление главы Сергиево-Посадского городского округа от 19.03.2021г. №403-ПГ

Об организации питания отдельных категорий обучающихся

Приказ Управления образования об организации питания в 2022-2023 учебном году

Методические рекомендации по организации питания обучающихся

Рекомендации по здоровому питанию

График работы столовой

Пере-менаинтервалДлитель-ностьВид питанияклассыКол-во человек
19.15-9.2510горячие завтраки, буфетная продукция7-11 классы по желанию 76
210.10-10.2515горячие завтраки буфетная продукция7-11 классы-льготное питание76
311.10-11.2515буфетная продукция7-11 классы76
412.10-12.2515горячие обеды, буфетная продукция7-11 классы76
513.10-13.3020горячие обеды, буфетная продукция7-11 классы льготное питание76
614.15-14.3015буфетная продукция7-11 классы76
715.15-15.2510буфетная продукция7-11 классы76