Питание в гимназии осуществляется через буфет-раздачу, по договору с ИП Филин Андрей Сергеевич.
Гимназисты могут приобрести на перемене и после уроков соки, чай, выпечку, шоколад, печенье, салаты, горячее питание (обеды и завтраки).
Понедельник, 18 марта 2024г.
Вторник, 19 марта 2024г.
Среда, 20 марта 2024г.
Четверг, 21 марта 2024г.
Пятница, 22 марта 2024г.
Календарь питания на 2023г.
Календарь питания на 2024г.
Примерное десятидневное меню на 2023-2025 учебный год
Приказ об организации питания в гимназии
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
Родительский контроль качества питания
- Положение об организации родительского контроля горячего питания
- Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
В гимназии организован родительский контроль качества школьного питания.
Результаты анкетных опросов по организации питания
Опрос родителей 2022г.
Опрос родителей 2023г.
В бракеражную комиссию введена член родительского комитета гимназии Зуева Ольга Владимировна. В её обязанности входит еженедельная проба готовых блюд, поставляемых в гимназию поставщиком питания. Управляющий совет гимназии рассмотрел вопрос о родительском контроле. Каждый родитель может принять в нем участие кроме выбранного представителя.
Записаться на дегустацию можно на школьном портале.
Телефон горячей линии для родительского контроля организации питания 8(496) 540-40-01,
Телефон социального педагога Зотовой Галины Александровны 8-903-975-69-19.
Документы
Постановление главы Сергиево-Посадского городского округа от 19.03.2021г. №403-ПГ
Об организации питания отдельных категорий обучающихся
- О внесении изменений в Положение об организации питания отдельных категорий обучающихся в муниципальных и частных общеобразовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам, утвержденное постановлением главы Сергиево-Посадского городского округа от 10.02.2020 №110-ПГ
- Положение
Приказ Управления образования об организации питания в 2022-2023 учебном году
Методические рекомендации по организации питания обучающихся
Рекомендации по здоровому питанию
График работы столовой
Пере-мена | интервал | Длитель-ность | Вид питания | классы | Кол-во человек |
1 | 9.15-9.25 | 10 | горячие завтраки, буфетная продукция | 7-11 классы по желанию | 76 |
2 | 10.10-10.25 | 15 | горячие завтраки буфетная продукция | 7-11 классы-льготное питание | 76 |
3 | 11.10-11.25 | 15 | буфетная продукция | 7-11 классы | 76 |
4 | 12.10-12.25 | 15 | горячие обеды, буфетная продукция | 7-11 классы | 76 |
5 | 13.10-13.30 | 20 | горячие обеды, буфетная продукция | 7-11 классы льготное питание | 76 |
6 | 14.15-14.30 | 15 | буфетная продукция | 7-11 классы | 76 |
7 | 15.15-15.25 | 10 | буфетная продукция | 7-11 классы | 76 |